升级最新版系统后,wifi频繁掉线

求助

发现升级到新版系统后,wifi频繁掉线,网线连接没有问题。目前同时连接了家里智能设备10台,发现安卓和苹果手机连wifi显示信号是满格,但是上网一会旧无法连接网络。

确实是这样,所以跑论坛来求助

一样的问题,信号是满的,但图片和视频都在转。看新闻app就显示网速已断开等等

我3台主机用有线组网,目前没有任何问题。

@hasmail @wenming912 @lovedebug

我们最近把分开 SSID 这个功能拿掉了,之前您是否有做过这一块的设置?

我建议几位把路由器都恢复出厂再重新设置一下看看。

另外,如果方便的话可否告知一下各位家里的搭建情况,比如布局,用多少 AP ,配置截图,什么终端比较容易发生问题。

麻烦都贴一下,我这边会协助各位排查。谢谢!

删除分开SSID是个灾难性的决定!!!!那个我自从升级到了2.9.5版本的固件后疯狂掉线,去查外网的UBNT论坛也有非常大量的反馈此问题,他们的技术员给出的解决方案:1 分开SSID【2.9.5版本没有分开SSID的选项故不可行】 2. 他们说在什么选项里有恢复出厂模式 可以降级 可是我恢复出厂设置后掉线问题仍未解决 且系统版本还是2.9.5.
请问我现在该怎么解决疯狂掉线问题?!!!!

我觉得没有任何关系。我一直用最新版本,没有发现掉线的问题。还是找找其它原因比较好