针对日前恶意刷U币事件处理。

违规处理

U币的建立是为表彰那些对优倍快论坛做出贡献的用户,包括推广用户,发帖用户。
但是部分用户通过不断邀请自己注册的小号以及小号悬赏来达到获取大量U币的途径,这已经违背了U币建立的初衷。
目前处理情况
用户:乞丐(注册小号并且通过悬赏帖转移U币)。目前处理:禁止发帖两个月,并且惩罚1000U币。
用户:xiexunwei(大量邀请注册自己的小号)。目前处理:禁止发帖1天,并且惩罚500U币。(对于已兑换airRouter将取消,并且退回相应U币。)
用户:zcronym(大量邀请注册自己的小号)。目前处理:禁止发帖1天,并且惩罚200U币。
用户:不是路人饼(大量邀请注册自己的小号)。目前处理:禁止发帖1天,并且惩罚200U。
如有误可以私信回馈。
如有再发现,将严处。
另,每个楼层右下角有举报按钮。如果发现问题贴,欢迎举报。便于我们进行查处。

2014/3/6日更新处理
用户:qaz911012(大量邀请注册自己的小号)。目前处理禁止发帖1天,并且惩罚700U币。
介于其在公示该帖后依然再犯,以及被举报后主动联系版主,故给予以上处理

2014/4/28日更新处理
用户:@lucy256(大量邀请注册自己的小号)。禁止发帖1天,并且惩罚1000U币。
用户:@admim(邀请注册自己的小号)惩罚500U币。

如有疑问可以站短管理员申诉。

关于马甲的认定
能自己悬奖给自己?
发现一个惊天大秘密,请大家关注一下“qaz911012”。
貌似我还有希望?
论坛的金币之我见

不错 就是应该处理一下了 不过我的总积分一直没显示的 怎么回事

你好,已处理。希望能继续支持。

新规,支持。。。。。。。。。

xiexunwei,,,我还以为他是大神。。。郁闷。。。。

一直以为第一个兑换成功的是大神。。。。。。。。

不符合规则的需要惩罚下!

昨天看到这个判决其实挺无语的。

从注册到现在,我大部分是向同学向身边朋友们推荐引导注册的,部分是电话联系,有时在工作室推广朋友注册访问,部分是通过QQ推广。在社会混到现在,这点人脉还是有的。

被禁言后,我以为是推广的时间太密集了或是不可以向熟人推广…
今天下午跟管理员聊天,得知“大量邀请注册自己的小号”是因为推荐注册的用户有部分IP是一样的…
原来是在局域网的推广导致的误会。

另外,有一点很奇怪的就是,论坛的推广注册加分限制是50人,而我却是76人,我不知道是怎么一回事。起初我没有留意到有推广人数限制,直到后来积分增长停滞,我才重新仔细阅读积分规则,但很费解为何我推广注册的人数是76人,想想可能是规则新增了推广人数限制吧。估计这是论坛系统的问题。管理员表示为了用户公平,扣除我多出26人的520U币。
这点我表示理解和赞成。
其实,真心不想找麻烦,管理员您辛苦了!!!

作为一个网络工作者,作为一个UBNT的默默支持者,我发此回复,并无恶意,如果是我的推广方式违规,人非圣贤,我改就是嘛~“罚”币不会阻止我对UBNT的支持,我也没有放弃。只是,不得不一吐为快。

不悲,不喜,不哀,不怨。
上为吐槽,望谅解~

PS:
“禁止发帖”是无法私信的…
紧言时间结束后不会自动转为原先的用户组

严惩不贷,求暴力

大家都想着路由 看来不容易呀 就那几个估计早被人干掉了

支持管理

来看过了

来看过了

支持哦

无规矩不成方圆,是得管理好,