求海上远距离无线宽带覆盖方案

本人从事海洋石油,属于广西北部湾海域,有固定平台若干,美丽的涠洲岛有电信公司的光宽带,想利用UBNT设备将宽带从岛上延伸到海上固定平台,大致情况是:
岛距离我所在的位置可视距离32公里,2边高度足够,采购什么设备作为核心链路合适?
再除开我所在的位置,还有其他平台距离岛远近不一,最远的有80多公里,46公里,50公里左右的,再打了平台后,由于平台生活楼是钢铁结构,需要做生活楼内AP覆盖,选什么设备。
要求方便维护,思路清晰,如有请跟我联系,多谢了
QQ和微信 115059074

还有其他海域平台,我先实现我所在的位置后再推荐给其他海域兄弟单位。

没有这么多闲人来回答

Hi,感谢关注 UBNT, 缺少带宽条件,比较不容易估。我的建议是室外的点对点主干选用 airFiber 系列(可选 AF5X 配合定向天线,带宽大就直接上 AF5),支干选用 airMAX PBE 系列(30 公里以下 PBE-M5-500 / 以上选 PBE-M5-620 ,带宽大就换 PBE5AC-620 ),或者 Rocket 配合定向天线.

室内针对 BYOD 设备的就只有 UniFi AP 可以选了,室外用 UAP-AC-M / PRO, 室内用 UAP-AC-LITE/PRO.

谢谢

哇,非常感谢 我仔细看看先

我在广东做了一个20海里的列岛项,从大陆通过airFiber发射光纤信号,连接速度可以到达300-400M,列岛之间使用PBE-M5-500,岛上wifi覆盖使用ap覆盖。主控设备大陆。