智慧城市建设,需大批量采购基站和接受设备...

商务合作

本人投资,覆盖全城无线WIFI,供市民免费手机上网,所有手续文件政府已通过,需要大批量采购设备,有成熟设备及方案的朋友可与我联系:18671004599

好好学习天天向上

好好学习天天向上

:3_41:

免费上网如何赚钱?考打广告?

是的,广告收入

这是大手笔啊,500W以上的节奏

全城。。。。够牛

手机号码"18671004599" 湖北 襄阳 中国联通

全城覆盖的话 大功率基站路由不可缺少,120度扇区天线 无死角覆盖 可咨询18825276039

全城覆盖目前来看只有采用unifi方案才能方便统一管理。其他厂家的硬AC动辄几万一台,管理的AP数量还有限制,AP的价格也不低。再加人力成本等等,500万可能布不了几个点就没有了。采用unifi方案不仅ap的价格低很多,ap的管理功能不仅免费而且相当强大。可以跨区域管理,在线人数信号强度流量等等一目了然。不用统一管理,点多了的话光每天查看在线人数就把后台管理人员累个半死。

室内覆盖用uap,uap-pro,uap-ac等即可,室外用outdoor系列,有天线接口的还可以用馈管接外置天线。配合Unifi里的map功能可以让你在现场勘察,点位布置上少走很多弯路。后期成本问题,装控制器的电脑如果坏了,几秒钟就能换一个备用的。其他方案那又是几万。

请教一下,如何通过政府审核的。你现在已经正式运营了吗?

楼主怎么选择了吗?

大工程 就是不一样

“所有手续文件政府已通过” 确定已经取得国内通信设施服务业务经营许可了吗

我也在想,怎样才能通过政府所有行政审批;大神分享一下经验呗!:lol:lol

2年了,LZ可好

搞定莫有。。。。

盼望楼主反馈情况:o

盼望楼主发反馈下目前的情况